Senin, 01 Desember 2014

Obat Sipilis Yang Paling Ampuh

Saudara sedang mengalami penyakit sipilis atau raja singa dan mungkin sedang mencari pengobatan yang aman dan ampuh gunakan Obat Gejala Sipilis De nature yang aman serta mampu mengobati penyakit sipilis hanya dengan 3-4 Hari Saja hubungi kami untuk konsultasi malasalah sipilis Kontak Kami: 082134833933

Penyakit sipilis identik dengan penyakit yang disebabkan oleh hubungan seksual berisiko. Sipilis adalah penyakit seksual menular atau sering disebut dengan sexually transmitted disease, yang disebabkan oleh bakteri Treponema pallidum.

Penyakit sifilis ini juga terkenal sebagai peniru ulung karena banyak gejala-gejalanya yang sulit dibedakan dengan penyakit lain sehingga keberadaan penyakit ini cenderung “nyaru” dengan penyakit lainnya. Kewaspadaan lebih dibutuhkan dalam menghadapi penyakit ini serta gejalanya.

Sifilis ditularkan dari satu orang ke orang lain melalui kontak langsung pada luka sifilis. Luka biasanya terdapat pada area kemaluan, vagina, anus, atau dubur. Luka dapat juga muncul di bibir dan mulut. Perpindahan bakteri penyebab sifilis melalui vagina, anal, atau oral seks.
Penyakit Sipilis Atau Raja Singa

Ibu hamil yang menderita sifilis dapat menurunkan penyakitnya pada bayinya. Sifilis mungkin saja menular melalui kontak dengan dudukan toilet, pegangan pintu, kolam renang, bak mandi, baju, atau peralatan makan.

Gejala Menderita Sifilis

Gejala Penyakit Sifilis sering kali menipu. Kadang luka yang disebabkan oleh sifilis bisa tampak, bisa tidak. Luka sifilis pun sering tersembunyi antara lain pada vagina, anus, atau mulut. Banyak orang yang terinfeksi sifilis tidak menampakkan gejala selama bertahun-tahun. Hal ini berbahaya bila tidak segera ditangani.

Meskipun penularan sifilis terjadi akibat kontak luka seseorang pada stadium primer atau sekunder, sering kali luka ini tidak tampak. Jadi, penularan dapat menyebar dari penderita yang tidak menyadari penyakitnya.

Mengenali gejala sifilis sejak awal merupakan cara yang efektif untuk mencegah perkembangan penyakit ini. Jika dibiarkan selama bertahun-tahun, sifilis dapat mengakibatkan kematian.

Stadium Primer Sifilis

Stadium primer Sifilis biasanya ditandai dengan penampakan luka tunggal, namun dapat juga pula tersebut lebih dari satu. Waktu yang diperlukan mulai dari infeksi hingga gejala muncul adalah bervariasi antara 10 hingga 90 hari.

Luka sebagai gejala Sifilis ini biasanya kecil, bundar, dan tidak menyebabkan nyeri. Luka tersebut akan sembuh sendiri setelah 3 hingga 6 minggu. Namun, bila tidak dilakukan perawatan lebih lanjut, infeksi dapat berkembang ke stadium sekunder.

Stadium Sekunder Sifilis
Stadium sekunder sifilis ditandai dengan ruam pada kulit dan lesi berlendir. Ruam biasanya tidak menyebabkan gatal. Ruam pada stadium sekunder muncul setelah luka sembuh atau beberapa minggu setelahnya. Karakteristik ruam tampak kasar, merah pada telapak tangan atau kaki bagian bawah. Ruam juga dapat muncul di bagian tubuh lain. Kadang ruam juga tidak tampak.

Gejala lain pada sifilis stadium sekunder adalah demam, pembengkakan kelenjar limfe, radang tenggorokan, rambut rontok, sakit kepala, penurunan berat badan, nyeri otot, dan kelelahan. Gejala stadium sekunder akan menghilang dengan sendirinya. Namun, apabila tidak ditangani, sifilis akan berkembang menuju stadium laten.

Stadium Laten Sifilis
Stadium laten Sifilis dimulai setelah gejala pada fase primer dan sekunder menghilang. Tanpa penanganan, orang yang terinfeksi akan terus mengidap sifilis meskipun tanpa gejala. Stadium laten ini dapat berlangsung hingga tahunan.

Stadium laten sifilis dapat berkembang pada 15% penderita yang tidak dirawat, dan dapat muncul 10-20 tahun setelah infeksi pertama diperoleh. Pada stadium laten, Sifilis mulai merusak organ dalam, termasuk otak, saraf, jantung, pembuluh darah, mata, hati, tulang, dan persendian.

Gejala pada stadium laten Sifilis antara lain kesulitan koordinasi pergerakan otot, paralisis, buta bertahap, dan dementia. Kerusakan ini dapat berlangsung serius dan dapat mengakibatkan kematian.

Pengaruh Sifilis pada Ibu Hamil

Bakteri sifilis dapat menginfeksi bayi dalam kandungan. Bergantung pada berapa lama ibu hamil terinfeksi sifilis. Berisiko tinggi melahirkan dengan kondisi bayi meninggal. Bayi yang terinfeksi dapat lahir tanpa gejala sifilis. Jika tidak segera ditangani, sifilis akan menyebabkan penyakit serius dalam waktu mingguan. Bayi yang tidak ditangani dapat cacat atau bahkan meninggal.

Mendiagnosis Sifilis

Sifilis dapat dideteksi dengan memeriksa luka dengan mikroskop khusus yang disebut dark-field microscope. Jika terdapat bakteri sifilis pada luka, bakteri tersebut akan tampak di mikroskop. Cara lain adalah dengan menggunakan tes darah.

Setelah infeksi, tubuh akan memproduksi antibodi yang dapat dideteksi dalam darah. Kadar rendah antibodi dapat bertahan dalam darah dalam hitungan bulan atau tahun bahkan setelah penyakit sifilis sembuh. Dikarenakan sifilis dapat menginfeksi bahkan membuat bayi meninggal maka ibu hamil disarankan melakukan tes darah.

Hubungan Sifilis dan HIV

Luka pada alat kelamin yang disebabkan oleh sifilis dapat mempermudah penularan HIV. Risiko tertular HIV akan meningkat sebanyak 2 hingga 5 kali lipat. Luka pada alat kelamin dapat mudah berdarah dan ketika kontak dengan oral atau rektal selama seks akan meningkatkan kemungkinan penularan HIV.

Selama minum obat kami hindari:
  • Untuk minuman hindari: kopi, susu.
  • Untuk makanan hindari segala jenis daging: ikan air, ayam, & telur.
  • Sayuran yang dihindari: kacang-kacangan seperti kacang panjang, kacang tanah, mentimun, kol (kobis).
 DENATURE JUAL OBAT SIPILIS ATAU RAJA SINGA YANG AMPUH DAN MANJUR SERTA AMAN BAGI TUBUH MAMPU MENGOBATI PENYAKIT DENGAN TUNTAS TAS TAS !!!
Obat Sipilis Yang Paling Ampuh
BERAPA HARGANYA?
CUKUP DENGAN
295.000 INSYA ALLOH SEMBUHKAN PENYAKIT SIPILIS, RAJA SINGA, KENCING NANAH ANDA
PESAN SEKARANG JUGA !!

Hubungi Kontak Kami:
082134833933
081903333788
085624878882 

Keuntungan Membeli Obat Sipilis
  • Tanpa kedokter (Tidak malu saat ke dokter, hemat waktu dll),
  • Tidak perlu disuntik,
  • Masa penyembuhan hanya 3-5 hari,
  • Proses obat hanya 6 jam.
  • Barang dikirim ke alamat rumah anda via TIKI atau JNE kilat, Di bungkus rapi,RAHASIA DIJAMIN !!
  • Botol obat sengaja kita buat polos agar tidak ada yang tahu isinya apa. Yang tahuanya anda, jadi anda
  • Tidak akan malu walapun paket diterima atau dibuka sama orang lain
Cara Pemesanan obat silahkan anda sms customer service kami dengan format sebagai  berikut
Smskan alamat, atau konsultasi, jika  tertarik, transfer pembelian, barang dikirim pake TIKI/ JNE/ POS kealamat rumah. No. rekening via sms


Pembayaran dilakukan melalui transfer ke salah satu rekening kami dibawah ini :


No Rekening Kami

Apa Kata Mereka Yang Telah Merasakan Khasiat Obat Sipilis Gang Jie dan Gho  Shiah ?

082 137 766 xxx (maaf, nama disamarkan)
Teman saya pernah terkena sipilis, sangat mengerikan. Tiap kencing sakit, pokoknya tersiksa sekali. Tapi setelah minum obat sipilis,  dalam waktu 2 hari sudah kering. Mantap banget

081 365 663 xxx (sms pasien kami dari Surabaya)
Pagi mas, terimakasih banyak. Obat sipilis yang saya beli kemarin emang bagus, teman saya dari batam juga mau beli. Sekali lagi terimakasih

085 247 210 xxx (sms pasien kami dari Sampit Kalteng)
Alhamdulillah, sekarang saya sudah sehat mas. Saya menawarkan ke teman dan mau beli 4 paket ke Kal-teng. Terimakasih mas

0857 3920 xxxx (sms pasien kami dari pulau Bali)
Saya kena sipilis sudah seminggu lebih saya sangat khawatir banget dengan penyakit saya ini, apalagi dengan keluarga saya. lalu  saya coba nyari informasi di internet dan saya nemukan alamat web ini,lalu saya coba kontek ke nomer  082134833933 setelah saya coba konsultasi dan minta sarannya saya disarankan minum obat khusus penyakit  sipilis, setelah saya mengkonsumsi baru 2 hari nanah yang tadinya keluar dari kelamin saya sudah berhenti juga rasa sakit setiap  kencing juga sudah hilang. Saya nggak tahu bagaimana nasib saya seandainya saya tidak segera diobati terimakasih bos semoga  kedepannya semakin maju dan jaya selalu.

081343051xxx (sms pasien kami dari Ambon)

Bos, terimakasih banyak, Alhamdulillah aku sudah sembuh 150%, 50% nya adalah rasa syukurku dan 100% adalah kesembuhannya. 5  hari udah kering, tapi masih gatal. Sisanya saya habiskan saja. Alhamdulillah, sembuh. Salam sukses untuk bosss…. ramuannya manjur 100%

081 391 765 xxx ( sms pasien kami dari Purwokerto )
Saya belum pernah beli-beli di internet, tadinya agak ragu. Takut terjadi yang tidak-tidak. Tapi ternyata setelah transfer, paketan saya  2 hari sampai ke jakarta. Mantap bos !!!

081 327 668 xxx ( sms pasien kami dari Banyuwangi )
Tadinya agak ragu dengan testimoni2 dari Bos, saya kira dibuat-buat. Ternyata memang manjur, minum 1 hari sudah terlihat hasilnya. Setelah 3 hari dah kering, tapi saya ikuti saran si bos, obat tak habiskan dan sekarang udah sembuh total. Makasih banyak boss,  sukses jualannya.

Sms diatas adalah bukti real testimoni nyata dan tidak di rekayasa sedikitpun oleh kami.

Testimoni
Testimoni
*PERHATIAN*
  • Jika anda masih kurang jelas silahkan kontak kami langsung via Tlp/Sms 082134833933
  • Barang DIJAMIN sampai ke rumah anda dengan catatan nama dan alamat lengkap.
  • Hubungi kami apabila menginginkan bukti nomor (resi) pengiriman.
  • Pengiriman pesanan setiap pkl 09-10.00wib
  • Jika pembayaran masuk setelah jasa pengiriman sudah berangkat, pesanan akan dikirim hari berikutnya.
Maaf, kami tidak menerima pertanyaan :
  • Mas, nanti kalau saya transfer uangnya, barang tidak datang atau tidak dikirim bagaimana???
  • Mas, ini penipuan bukan??? Sekarang kan banyak penipuan???
  • Saya kan tidak kenal situ??? Masa saya transfer ke situ? kenal juga ngga???
Sekarang jaman Online Bos, kita disini sudah terbiasa belanja Online. Sekarang sudah Jaman Modern, sudah jaman internet, bukan jaman perjuangan lagi. Tinggal beli, tunggu barangnya dirumah. No.resi pengiriman saya smskan. Cek resi pengiriman di Jne klik disini atau di Tiki Klik disini
Jika anda sudah mengerti cara transaksinya, silahkan sms kami. Tapi jika anda tidak percaya dan takut ditipu mohon jangan sms/tlp

Apakah Dijamin 100% sembuh?

Jawab: Dokter saja tidak ada yang berani menjamin kesembuhan. Yang bisa menjamin kesembuhan hanya Alloh, jika saya berkata dijamin 100% pasti sembuh, berarti saya sudah menjadi orang yang sombong dan melampaui kekuasaan-Nya. Tapi sebagai pertimbangan, selama tulisan ini ditulis, sudah puluhan hampir ratusan yang menggunakan obat ini, dan jarang ada yang komplain. Insya Alloh, jika anda bertoubat, dan tidak mengulangi perbuatan dosa lagi, Pasti Sembuh atas Ijin Alloh !!

Lakukan PENGOBAT AN Sekarang Juga!!!
Melayani Pengiriman
Keseluruh Dalam Negeri Maupun Luar Negeri
**Pesanan dalam waktu singkat Pasti Sampai ketempat Anda**
KEPUASAN PELANGGAN ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Obat Sipilis Yang Paling Ampuh Rating: 4.5 Diposkan Oleh: iwan uliah